PANTONE
Корзина: Товаров: 0 Сумма: 0  руб.
 
Searching... 
Введите корректную фразу
search





Новости за 2017 год
 

Pantone определил тренды осени 2017 по итогам последних недель моды в Нью-Йорке и Лондоне. - (19.03.2017)

Компания Pantone определила ключевые тренды осени 2017 по итогам последних недель моды в Нью-Йорке и Лондоне.
Обзоры, публикуемые Институтом Цвета Pantone дважды в год, ранее касались только New York Fashion Week, но в этом году эксперты сделали более масштабное исследование, впервые обратив внимание на неделю моды в Лондоне. Итак, 10 трендовых цветов в области моды.

Определенно есть нечто общее между цветами, которые мы видели на подиумах Нью-Йорка и Лондона, — говорит Леатрис Айзман, исполнительный директор Pantone. — Тем не менее, индивидуальность очевидна. Мы видим четкое различие в показах в двух вышеупомянутых городах, как одинаковые цвета используются абсолютно в разных сочетаниях».
Цветовая палитра с недели моды в Нью-Йорке
В Нью-Йорке, как отмечает Айзман, цветовая палитра оказалась более теплой за счет гранатового оттенка и цвета рыжего осеннего клена.

“В то время как успокаивающие, «обволакивающие» цвета являются главными в сезоне, такие выдающийся оттенки как бледно-розовый Ballet Slipper, освежающий Golden Lime и яркий Marina blue выглядят эффектно в комбинации с классическими осенними оттенками Navy Peony, Neutral Gray, Butterum и Tawny Port,” — отмечает эксперт.

Цветовая палитра с недели моды в Лондоне
“Во главе с ярким пламенем алого цвета, цветовая палитра для осени 2017 года состоит из сильных классических цветов, дополненных несколькими непредсказуемыми оттенками на осенне-зимний период”, - отметил Айзман. “Неожиданные сочетания, такие как ‘Royal Lilac’ и ‘Otter’ или ‘Lemon Curry’ с ‘Blue Bell’ создают необычную цветовую дихотомию”.



Каждый сезон эксперты Института цвета Pantone оценивает цвета коллекций, показанные ведущими модельерами на Неделе моды в Нью-Йорке (в этом году Pantone впервые добавил цвета Лондонской Недели Моды), и дважды в год институт выпускает Fashion Color Report - палитру самых модных цветов, определяющую актуальные оттенки будущего сезона.

О компании Pantone:
Pantone, LLC – общепризнанный мировой авторитет в области цвета. С 2007 года Pantone - дочерняя компания X-Rite, Incorporated. Компания Pantone является разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации. Уже более 40 лет имя Pantone известно во всем мире как универсальный цветовой язык для общения заказчиков, дизайнеров и производителей полиграфической, текстильной и прочей продукции.

 
Pantone X-rite PANTONE x-rite
Поддержкой сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России,
с разрешения компаний Pantone и X-Rite.
Торговая марка ©Pantone принадлежит Pantone LLC is a wholly owned subsidiary of X-Rite, Inc.
Глобальный сайт Pantone: www.pantone.com