PANTONE
Корзина: Товаров: 0 Сумма: 0  руб.
 
Searching... 
Введите корректную фразу
search





Новости за 2017 год
 

Цвета Pantone, которые будут актуальными в декоре в 2018 году - (29.03.2017)

От мощного розового до желтых миньонов - вот те оттенки, которые вы сможете увидеть в домашнем дизайне в следующем году.

На международной выставке Home + Housewares Show, проходившей в середине марта 2017, исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Айзман (Leatrice Eiseman) рассказала о том, какие тенденции в цвете и дизайне мы можем ожидать в следующем году, и, похоже, здесь каждый сможет найти для себя что-то интересное.



«Мы уже знаем, что металлики – это классика, но теперь они начали смещаться в нейтральную область», - говорит Айзман. Она также предсказывает, что увлечение отрасли радужными эффектами будет продолжаться, так как «человеческий глаз просто не способен пройти мимо» чего-то перламутрового или полупрозрачного.
Еще одним заметным трендом станет движение от пастелей к насыщенным цветам, что должно порадовать любителей яркого.
«Яркие и интенсивные цвета являются естественным продолжением наших современных ярких и интенсивных мыслей и образа жизни», - пояснила она.

Готовы составлять цветные схемы на 2018? Вот восемь основных палитр для следующего года.
Resourceful (изобретательность): эта палитра состоит из комплиментарных друг другу синих и оранжевых цветов. «Это довольно интересная цветовая комбинация, - говорит Айзман. «Она сочетает в себе теплые и холодные тона, от которых просто невозможно оторвать взгляд».



Verdure (зелень): в этой палитре вегетарианские цвета, такие как Celery (сельдерей), сочетаются с пурпурными ягодными оттенками и Eggshell Blue (бледно-голубой), символизирующим здоровье.

Playful (игривая): вспомните «миньонов». Ярко-желтый, Lime Popsicle (фруктовое эскимо) и другие веселые вещи сочетаются в этой цветовой гамме. «Людям сейчас не мешает остановиться и улыбнуться», - говорит Айзман.

Discretion (осмотрительность): Второе «я» игривой (playful) палитры. Тонкие оттенки, такие как Elderberry (бузина) и Hawthorne Rose (боярышник), создают новое ощущение силы. «В розовом сейчас больше энергии, чем когда-либо прежде, - говорит Айзман.

Far-fetched (издалека): с теплыми, земляными оттенками, такими как Cornsilk Yellow (кукурузные рыльца), в смеси с розовыми тонами, эта палитра «протягивает руку и охватывает множество различных культур», говорит Айзман.

Intricacy (замысловатость): палитра нейтральных металликов (она же «новые нейтральные») с эффектными акцентами Holly Berry Red (ягода падуба) и Yellow Sulfur (желтая сера).

Intensity (интенсивность): Это эклектичное сочетание цветов, вызывающее чувства силы, мощи и изысканности, сбалансированное черным и золотым.

TECH-nique (техника): Яркие бирюзовые, розовые и фиолетовые цвета построенные вокруг Brilliant White (яркий белый) и Frosted Almond (глазированный миндаль) отсылающих к высоким технологиям. В этой палитре главное - это оттенки, «кажущиеся сияющими изнутри», - говорит Айзман.

Источник: www.elledecor.com 

 
Pantone X-rite PANTONE x-rite
Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний Pantone и X-Rite.
Торговая марка ©Pantone принадлежит Pantone LLC is a wholly owned subsidiary of X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт Pantone: www.pantone.com