Новости за 2009 год
 

Компании Pantone и X-rite снимают ограничение на 3 установки для программного обеспечения Colormunki Design и Photo - (10.03.2009)

Поступившие в продажу в начале 2008 программно-аппаратные комплексы управления цветом Colormunki Design и Colormunki Photo быстро завоевали популярность во всем мире.  Покупателей подкупает богатство возможностей, поддержка эксклюзивных функций, простота использования.

Компании Pantone и X-rite, тем не менее, не собираются останавливаться на достигнутом и ищут пути сделать свой продукт лучше и удобнее для пользователей.

Идя навстречу пожеланиям потребителей, компании Pantone и X-rite объявляют, что с 27 февраля 2009 года с программного обеспечения Colormunki Design и Photo снято ограничение на три установки. Теперь Вы сможете использовать Colormunki Design или Colormunki Photo с неограниченным числом компьютеров, устанавливать комплектное программное обеспечение на неограниченное количество ПК.

Соответствующие изменения были внесены и в Пользовательское соглашение (EULA).

Для пользователей Colormunki Design и Colormunki Photo нет необходимости обновления или переустановки ПО Colormunki, ограничения на число установок снимаются автоматически.