PANTONE
Корзина: Товаров: 0 Сумма: 0  руб.
 
Searching... 
Введите корректную фразу
search





Новости за 2015 год
 

Тренд-бюро Trendsquire и компания Pantone приглашают на вебинар «Тенденции в женской и мужской одежде. Весна/Лето 2016» - (15.01.2015)

Узнай будущее цвета и получи скидку 15% на продукцию Pantone 

OOO «Дистрибуторская компания Графитек», 15 января 2015, Москва – 19 января 2015 года российское тренд-бюро Trendsquire проводит вебинар «Тенденции в женской и мужской одежде. Весна/Лето 2016». В качестве цветового ориентира выступит знаменитая система Pantone Fashion+Home мирового авторитета в вопросах цвета Pantone. 



Программа включает подробный обзор мировых трендов на два сезона вперед, адаптированных для российского рынка. В качестве ведущей выступит Ксения Лери, CEO Trendsquire.russia. 

На вебинаре участники получат не только структурированную информацию с подробными примерами, но и возможность задать вопросы и получить практические рекомендации от тренд-специалистов. 

Проект ориентирован на руководителей в индустрии производства и продажи одежды, бренд-менеджеров и маркетологов, байеров и product-специалистов, дизайнеров и стилистов, мерчендайзеров. 

В части вебинара, посвященной цветовым трендам будущих сезонов будут даваться ссылки на актуальные цвета по системе Pantone Fashion+Home. Участники вебинара смогут получить 15% скидку на цветовые справочники данной системы в официальном интернет-магазине www.pantone.ru . 

Ссылка на анонс мероприятия на сайте партнера: http://trendsquire.timepad.ru/event/172110/
Описание Pantone Fashion+Home: https://www.pantone.ru/fashion_home 

О компании Trendsquire
Первое российское тренд-бюро Trendsquire занимается анализом и прогнозированием тенденций в моде и дизайне путем изучения потребительского поведения, социально-культурных явлений, ценностей поколения, экономических и политических предпосылок. Компания моделирует сценарии развития во время планирования стратегий и запуска инновационных продуктов, исследует тенденции в динамике, культурный код аудитории, определяющие успешное будущее продуктов. 

Логотип Pantonehttp://dealer.grafitec.ru/catalog/pantone/logo 

О компании Pantone:
Pantone, LLC – общепризнанный мировой авторитет в области цвета. С 2007 года Pantone - дочерняя компания X-Rite, Incorporated. Компания Pantone является разработчиком и производителем технологических решений в области выбора цвета и точной цветовой коммуникации. Уже более 40 лет имя Pantone известно во всем мире как универсальный цветовой язык для общения заказчиков, дизайнеров и производителей полиграфической, текстильной и прочей продукции.
https://www.pantone.com (англ.), https://www.pantone.ru (рус.)
Присоединяйтесь к Pantone Россия в Facebook |  Присоединяйтесь к Pantone Россия ВКонтакте |  Подписывайтесь на Pantone на YouTube
 
Эксклюзивный дистрибьютор Pantone в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором высококачественных игровых компьютерных аксессуаров и периферии, потребительской электроники, средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. «Графитек» основана в 1997 году.  Широкопрофильный сбалансированный портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Munsell, Datacolor , Port Designs, Satzuma, Click Car Mouse, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Audioengine, Urbanista.
Основными клиентами «Графитек» являются более 500 розничных компьютерных магазинов и сетей, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», «Озон». Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
https://www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте
 
 
Pantone X-rite PANTONE x-rite
Поддержкой сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России,
с разрешения компаний Pantone и X-Rite.
Торговая марка ©Pantone принадлежит Pantone LLC is a wholly owned subsidiary of X-Rite, Inc.
Глобальный сайт Pantone: www.pantone.com