Новости за 2011 год
 

От шокирующе насыщенных Оранжевых до волнующих Розовых и дерзких Желтых…Будущее будет Ярким! - (16.05.2011)

Игривые и энергичные, PANTONE FASHION + HOME nylon brights добавят блистательно модного цвета любому дизайну

Карлштадт, Нью-Джерси, 16 Мая, 2011 - Сегодня Pantone LLC, принадлежащая компании X-Rite (NASDAQ: XRIT), всемирный специалист по цвету и поставщик профессиональных стандартов цвета для дизайна, анонсирует коллекцию PANTONE FASHION + HOME nylon brights. С 21 наэлектризованным оттенком на нейлоне коллекция PANTONE FASHION + HOME nylon brights дает дизайнерам возможность разрабатывать продукты из нейлона, используя всемирно признанный стандарт для точного выбора, указания и воспроизведения цветов.

Мода часто задает тренд для всей индустрии и растущая популярность ярких оттенков тут не исключение. Живые и яркие цвета привлекают внимание к продуктам и лучше выражают наэлектризованную природу современного общества. "После долгих лет без риска, потребитель снова готов играть с цветом - и по-крупному," говорит Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент по моде и интерьерному дизайну в компании Pantone. "От подиума до витрины магазина, яркие, живые цвета продолжают воздействовать на мир моды и дизайна. Наша коллекция ярких цветов на нейлоне разработана для того чтобы вдохновлять дизайнеров ассортиментом цветов, которые заряжают энергией и возбуждают."

Яркие цвета являются мощным источником вдохновения, они вызывают новый творческий порыв среди дизайнеров. Окрашенные в резонирующие цвета спортивная одежда, одежда для плаванья, обувь, женская одежда, нижнее белье, чулки и аксессуары, появляющиеся на подиумах, вызвали всплеск «горячих» оттенков в товарах для дома, багаже и индустриальном текстиле.

"Kate Spade New York началась с элегантной, утилитарной нейлоновой сумки. Женщины до сих пор приходят к нам каждый сезон, чтобы пополнить свою коллекцию новой версией," говорит Дебора Ллойд (Deborah Lloyd), креативный директор, Kate Spade New York. "А эти дерзкие, вибрирующие тона, специально разработанные для нейлона, открывают множество новых возможностей игры с тканью, которую мы давно знаем и любим. Я, как и наши покупатели, обожаю яркие флуоресцентные цвета, и жду не дождусь возможности начать экспериментировать с коллекцией nylon brights."

Коллекция PANTONE FASHION + HOME nylon brights доступна в двух форматах: PANTONE FASHION + HOME nylon brights set и PANTONE FASHION + HOME nylon brights swatch cards. PANTONE FASHION + HOME nylon brights set содержит 21 свободно размещенных образца из нейлона. Образцы, размером 2 на 10 см организованы по хроматическому признаку и закреплены на металлическом кольце. В комплекте сделанный из материала, не содержащего ионол, чехол, защищающий ткань ультрафиолетовых лучей, когда образцы не используются. PANTONE FASHION + HOME nylon brights также доступны в виде свободно закрепленных образцов Swatch Cards размером 11 на 11 см. Спектральные данные и базовые рецепты для красителей - доступные на сайте www.matchpantonecolors.com - гарантируют быстрое и точное изготовление цвета. Все цвета в коллекции nylon brights используют материал Nylon 6.6, который намного совершеннее в плане стойкости цвета и выносливости к стирке по сравнению с Nylon 6.