PANTONE
Корзина: Товаров: 0 Сумма: 0  руб.
 
Searching... 
Введите корректную фразу
search





Новости за 2011 год
 

Pantone расширяет серию PANTONE PLUS двумя незаменимыми справочниками для двух определенных типов покупателей - (12.07.2011)

Карлштадт, Нью-Джерси, 12 Июня, 2011 - Сегодня Pantone LLC, принадлежащая компании X-Rite (NASDAQ: XRIT), всемирный специалист по цвету и поставщик профессиональных стандартов цвета для дизайна, анонсирует два новых справочника для своей популярной серии PANTONE® PLUS.

Веер DESIGNER FIELD GUIDE - многофункциональная версия популярного справочника PANTONE FORMULA GUIDE, цветовые поля в которой имеют больший размер, причем часть цветового поля можно отделить по перфорации и использовать отдельно в виде чипа. Справочник включает 1 341 смесевых цветов PANTONE - и сочетает портативность с универсальностью. Веер PANTONE STARTER GUIDE - собрание специально отобранных цветов из каждой библиотеки PANTONE PLUS SERIES. Разработанный для студентов и всех новичков в дизайне этот справочник демонстрирует творческую гибкость и простоту в использовании цветовой системы PANTONE.

"Этими двумя новинками в серии PANTONE PLUS мы создали замечательного компаньона для опытного дизайнера-профессионала и идеальный источник цветов для студентов, только начинающих свой путь в дизайне," говорит Джованни Марра (Giovanni Marra), директор по корпоративному маркетингу в компании Pantone. "DESIGNER FIELD GUIDE предлагает самый большой размер цветовой плашки среди всех справочников PANTONE, позволяя визуализировать цвета с высочайшим качеством, а, с его отрывными чипами это идеальный ресурс для дизайнеров и профессионалов в цвете, как в студии, так и в пути."
Марра продолжает, "STARTER GUIDE открывает мир Pantone как для студентов, так и для других новичков в дизайне, предлагая ассортимент из самых популярных на рынке цветов из самых востребованных справочников."

DESIGNER FIELD GUIDE
1 341 цветовых плашек PANTONE PLUS в веере DESIGNER FIELD GUIDE имеют вдвое большую ширину чем в традиционных справочниках PANTONE - для лучшего представления, поиска, указания и спецификации цветов. Доступный как на глянцевой, так и на офсетной бумагах, этот справочник оснащен отрывными плашками-чипами, которые могут прикрепляться к макетам для гарантии точной передачи цветовой информации на всем протяжении рабочего процесса.

Программное обеспечение PANTONE COLOR MANAGER, доступное бесплатно при покупке DESIGNER FIELD GUIDE, позволяет дизайнерам обновлять их любимые дизайнерские приложения всеми библиотеками PLUS SERIES. Вдобавок, дизайнеры могут преобразовывать смесевые цвета в CMYK, используя загруженные ICC профили. Каждый DESIGNER FIELD GUIDE также имеет в комплекте защитный неопреновый чехол производства известной американской компании BUILT®.

STARTER GUIDESTARTER GUIDE
Включая в себя 543 цветов PANTONE, веер STARTER GUIDE содержит избранные цвета из всех справочников серии PANTONE PLUS, включая PASTELS & NEONS (на глянцевой и офсетной бумагах), PREMIUM METALLICS (на глянцевой), классические METALLICS (на глянцевой) и смесевые цвета из FORMULA GUIDE (на глянцевой и офсетной).

Аналогично другим веерам PANTONE PLUS, цвета в DESIGNER FIELD GUIDE и STARTER GUIDE организованы по хроматическому принципу для более интуитивного подбора цветов и напечатаны с использованием одинаковой толщины красящего слоя, благодаря чему их легче печатать в типографиях. Веера также включают оглавление, позволяющее искать конкретный цвет PANTONE по номеру и индикатор окружающего освещения, позволяющий определить, подходят ли текущие условия освещения для оценки цвета.

 
Pantone X-rite PANTONE x-rite
Поддержкой сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России,
с разрешения компаний Pantone и X-Rite.
Торговая марка ©Pantone принадлежит Pantone LLC is a wholly owned subsidiary of X-Rite, Inc.
Глобальный сайт Pantone: www.pantone.com