PANTONE
Корзина: Товаров: 0 Сумма: 0  руб.
 
Searching... 
Введите корректную фразу
search





Новости за 2011 год
 

Чипы PANTONE PLASTIC STANDARD дают дизайнерам возможность воспроизвести 3 400 цветов PANTONE в пластике - (18.04.2011)

Выбирайте, указывайте и воспроизводите любые цвета из библиотек PANTONE PLUS и PANTONE FASHION + HOME

Карлштадт, Нью-Джерси, 18 Апреля, 2011 - Сегодня Pantone LLC, принадлежащая компании X-Rite (NASDAQ: XRIT), всемирный специалист по цвету и поставщик профессиональных стандартов цвета для дизайна, анонсирует доступность чипов большого формата PANTONE PLASTIC STANDARD.

Включая в себя все 3 400 стандартных цветов PANTONE из библиотек PANTONE PLUS и PANTONE FASHION + HOME, чипы PANTONE PLASTIC STANDARD дают дизайнерам из самых разных отраслей - от индустриального и продуктового дизайна до модных аксессуаров и игрушек - понятный по всему миру язык цвета для пластика. Чипы PANTONE PLASTIC STANDARD Chips продаются по отдельности, таким образом, дизайнеры могут сопровождать свои эскизы, пересылаемые клиентам и поставщикам, полными цветовыми спецификациями, что повышает эффективность, снижает затраты и ускоряет выход продуктов на рынок.

"Цвет - это критический элемент при разработке продукта и даже небольшие отклонения здесь могут повлиять на успех на рынке," говорит Джованни Марра (Giovanni Marra), директор по корпоративному маркетингу компании Pantone. "Новые чипы PLASTIC STANDARD изготовлены таким образом, что бы точно совпадать с используемыми по всему миру цветовыми библиотеками PANTONE, что делает согласование цвета в разных материалах - от продукции и упаковки до рекламных материалов и веб-дизайна - простым и надежным. Например, PANTONE PLUS 205 будет одинаковым на бумаге, в пластике и на странице веб-сайта."

Созданные из полипропилена, материала, очень близкого по свойствам тому, что обычно используется в промышленности, чипы PANTONE PLASTIC STANDARD включают как глянцевую, так и матовую поверхность в большом формате 8 x 5 см. Эти новые большие чипы разнотолщинны, с толщинами 1 и 2 мм что облегчает визуализацию, измерение и подбор цветов PANTONE в пластике. Небольшое отверстие в верхнем левом углу чипов позволяют дизайнерам создавать цветовые группы, прицепляя чипы на кольца. Отдельные чипы содержат имена и/или номера цветов PANTONE наряду с формулами соответствующих пигментов и спектральной информацией. Возможна разработка и производство чипов на заказ.

 
Pantone X-rite PANTONE x-rite
Поддержкой данного сайта занимается ООО "Дистрибуторская компания Графитек" www.grafitec.ru
официальный дистрибьютор компаний Pantone и X-Rite в России, с разрешения компаний Pantone и X-Rite.
Торговая марка ©Pantone принадлежит Pantone LLC is a wholly owned subsidiary of X-Rite, Incorporated.
Глобальный сайт Pantone: www.pantone.com