БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА интернет-заказов в любую точку РФ

Новости за 2011 год

X-rite сообщает о новых решениях для цветовой калибровки мониторов и цифровых проекторов — (01.09.2011)

i1Display Pro: профессиональный контроль над цветом для опытных пользователей

ColorMunki Display: профессиональная точность цветопередачи стала проще

Гранд-Рэпидс, Мичиган, Соединённые Штаты Америки, 21 июня 2011 - X-Rite, Incorporated мировой лидер в области управления цветом, измерения и коммуникационных технологий, объявляет о поступлении в продажу i1Display Pro и ColorMunki Display, два абсолютно новых технологически передовых аппаратных и программных решений для калибровки цвета и профилирования мониторов, ноутбуков и цифровых проекторов.

I1Display Pro является лучшим выбором для требовательных фотографов, дизайнеров или профессионалов в области воспроизведения изображений, стремящихся к высокой точности цвета на экране. i1Display Pro предлагает опытным пользователям "Расширенные" пользовательские настройки и инструменты для углубленного контроля управления цветом, а также готовые 'Базовые' настройки обеспечивающие идеальный баланс между скоростью и опциональностью в зависимости от индивидуальных рабочих процессов и возникающих потребностей.

ColorMunki Display является идеальным решением в удобном для использования формате для одновременно страстных и профессиональных фотографов и дизайнеров, ищущих профессиональные результаты при работе с цветом. Отличительной чертой ColorMunki Display является наличие двух режимов - «Облегченный» - одним кликом вы выбираете предварительно заданные установки - и "Расширенный" - простой в навигации мастер выбора настроек для осуществления большего контроля. ColorMunki Display предоставляет пользователю все необходимое в простом для использования решении, что обеспечивает высокое качество калибровки и профилирования в кратчайшие сроки.

"Профессионалы в области воспроизведения изображений, которые обеспокоены безупречностью цвета знают, что правильно откалиброваный и построенный профиль монитора является важнейшим компонентом для успешного и эффективного творческого процесса", говорит Томас Кунц, менеджер по маркетингу X-Rite, Imaging. "Новые решения i1Display Pro и ColorMunki Display позволяют пользователям любого уровня подготовки получать идеально откалиброванные мониторы и цифровые проекторы, последовательно и легко. Это гарантирует, что цифровые файлы пользователя, которые предназначаются для совместного использования, будут точно оценены и отображены на экране каждый раз, когда это требуется".

Новые решения представляют собой самые современные колориметры в комплекте с новым программным обеспечением для профилирования мониторов и цифровых проекторов, чтобы обеспечить непревзойденную точность и постояноство цвета сейчас и в будущем. Оба устройства i1Display Pro и ColorMunki Display имеют передовые, высокого класса оптические системы с специально разработанными фильтрами, которые обеспечивают превосходные результаты измерения цвета на всех современных мониторах и является полностью обновляемыми для будущих технологий, которых будут использоваться в мониторах.

Новые колориметры выполняют три основные фукнции - измерение внешнего освещения, профилирование мониторов и профилирование цифровых проекторов.
Интегрированный в устройство диффузор для измерения внешнего освещения незаметен для окружающих. Поворот диффузора в нерабочее положение превращает его в настольную подставку для позиционирования на экран проектора при создании профиля или может использоваться как встроенный штатив. И наконец, устройство позиционируется на мониторе с помощью интегрированного противовеса, регулировка которого на экране монитора осуществляется при помощи одной кнопки.

Новые i1Display Pro и ColorMunki Display включают следующее поколение программного обеспечения для профилирования мониторов и цифровых проекторов с такими функциями, как Ambient Light Smart Control ( Разумное управление внешним освещением), которая измеряет и компенсирует условия освещения (для точности цветопередачи, независимо от условий просмотра) и FlareCorrect TM (Коррекция неравномерности свечения) для измерения неравномерности свечения поверхности экрана монитора , которая автоматически компенсирует блики на экране монитора.Интеллектуальная Итерационная технология профилирования (The Intelligent Iterative Profiling technology) , используемая в этих решениях, позволяет достичь наилучших результатов в воспроизведении цвета на всех современных мониторах, включая новые со светодиодной подсветкой и широким цветовым охватом. Automatic Display Control (автоматическое управление настройками монитора) автоматически настраивает аппаратную часть монитора пользователя, что еще более упрощает процесс калибровки.

Об устройстве i1Display Pro

i1Display Pro является идеальным решением для профессионалов в области воспроизведения изображений , которые требуют самое высокое качество, полный контроль и максимальную гибкость для управления цветом на своих мониторах и цифровых проекторах.

Основные особенности:


Об устройстве ColorMunki Display

Не требуя глубоких знаний в цвете, новый X-Rite ColorMunki Display быстро и легко позволит пользователю удивительно точно откалибровать монитор и построить его профиль. Проффесионалам, которым требуются высокое качество в сочетании с легким, пошаговый интерфейсом, ColorMunki Display предлагает передовые технологии, обеспечивающие идеальную калибровку и профилирование монитора каждый день.

Основные особенности:


Доступность

Новые i1Display Pro и ColorMunki Display теперь доступны от компании X-Rite (Северная Америка) и в интернет-магазине Pantone, а также у авторизованных ресселеров по всему миру.


О компании X-rite

(NASDAQ: XRIT) X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветов. Компания, которая теперь включает в себя лидера по разработке промышленных стандартов цветов Pantone LLC., разрабатывает, производит, продает и содействует инновационным решениям в области цвета через измерительные системы, программное обеспечение, цветовые стандарты и оказывает услуги в этой области. Компетентность X-Rite вдохновляет, позволяет выбрать, измерить, рассчитать, обмениваться и сопоставлять цвета, помогая пользователям получать правильный цвет с первого раза и каждый раз, когда это требуется, что в итоге приводит к улучшению качества и снижению затрат. X-Rite наиболее востребован в ряде отраслей промышленности, производящих или задействованных в производстве печатной продукции, упаковки, фото, графического дизайна, видео, автомобилестроении, красок, пластмасс, текстиля, стоматологического и медицинского оборудования. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь www.xrite.com, www.XritePhoto.com или www.pantone.com

2011,X-rite, Incorporated. Все права защищены. X-Rite являются зарегистрированным товарным знаком компании X-Rite, Incorporated включая филиалы в США и / или других странах. PANTONE ® и другие товарные знаки Pantone, Inc являются собственностью Pantone, Inc. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Эксклюзивная рассылка Pantone

Подпишитесь на наши новости и аналитические статьи, специальные предложения и приглашения на вебинары о работе с цветом.

Подписаться
×